Billetterie

E-commerce

Partenaire

Aurillac 24 – Vannes 22

Fin du match et Aurillac s’impose dans la douleur face à des Bretons très accrocheurs qui ont inscrit le seul essai du match à la 81′ !
Stade Aurillacois : 7 pénalités d’Antoine Renaud et 1 de Maxime Petitjean
2 cartons jaunes (Catanzano – 22’ et Renaud – 61’)

RC Vannes : 1 essai de Hickes (81’), 4 pénalités et 1 transformation d’Ash Moeke
2 cartons jaunes (Garcia – 22’ et Tafili – 59’)

finalj14

81′ Énorme fin de match des visiteurs qui inscrivent un essai transformé avec la sirène !

81j14

78′ Sorties de Taukeiaho et Brown remplacés par Sharashidze et Fajfrowski

78′ Thomas Dubourdeau fait son entrée à la place de Maxime Petitjean

74′ Jean-Philippe Cassan remplace Robert Lilomaiava

70′ Faute au sol des Vannetais et Petitjean passe la pénalité face aux perches !

70j14

61′ Sur son sauvetage, Antoine Renaud est coupable d’un placage haut, Mme Hanizet lui inflige un carton jaune. Les deux formations à 14 !

60′ Entrée de Nikoloz Khatiashvili qui remplace Antoine Fournier

60′ Antoine Renaud creuse légèrement l’écart

60j14

60′ Carton jaune pour fautes répétées contre Tafili à Vannes

57′ Levan Datunashvili cède sa place à Richard Fourcade

57′ Pénalité d’Ash Moeke 15m face aux perches

57j14

49′ Entrée d’Adrien Pélissié qui remplace Nicolas Catanzano

47′ Sortie de Théo Nanette remplacé par Paul Boisset

47′ Hors jeu du RCV, Antoine Renaud passe la pénalité

47j14

Mi-temps à Jean-Alric, début de match compliqué pour le Stade qui mène par 5 pénalités d’Antoine Renaud

mtj14

34′ 15m face aux perches, le RC Vannes obtient une pénalité et Ash Moeke la passe !

34j14

32′ Retour des cartons jaunes Catanzano et Garcia

30′ Pénalité d’Antoine Renaud

30j14

26′ L’incursion vannetaise est récompensée d’une pénalité, Ash Moeke passe les 3 points !

26j14

22′ Retour à la pénalité et Antoine Renaud continue sur sa bonne lancée ! 4/4 !

22j14

22′ Petit accrochage entre les 2 équipes, Mme Hanizet inflige un carton à Catanzano côté SA et Garcia pour le RCV

16′ Sur une attaque aurillacoise, les Vannetais sont sanctionnés. 3/3 d’Antoine Renaud !

16j14

13′ Sur un jeu au pied de Nanette, ses coéquipiers partent devant. Moeke égalise

13j14

12′ Les Aurillacois sont récompensés en mêlée et Antoine Renaud passe la pénalité des 22m

12j14

4′ Mme Hanizet sanctionne les Bretons et Antoine Renaud passe la pénalité des 45m !

4j14

2′ Faute au sol aurillacoise et Moeke ouvre le score des 22m