Billetterie

E-commerce

Partenaire

Soyaux-Angoulême 35 – Aurillac 6

Fin du match à Chanzy et Soyaux-Angoulême s’impose avec le bonus 35 à 6 ! Un match à vite oublier pour les Aurillacois qui ont une nouvelle fois dû composer avec de nombreux blessés…

Soyaux-Angoulême XV Charente

4 essais de Lescure, Lafforgue, Garrido et Paquet ; 3 pénalités et 3 transformations de Poet – 1 carton jaune contre Stastny

Stade Aurillacois Cantal Auvergne

2 pénalités de Renaud – 1 carton jaune contre Khatiashvili

finalj12

79′ 4ème essai d’Angoulême signé Victor Paquet ! Soyaux-Angoulême 35 – Aurillac 6

79j12

71′ Essai de Facundo Garrido pour Angoulême. La transformation passe. Soyaux-Angoulême 30 – Aurillac 6

71j12

59′ Sorties d’Escur et Khatiashvili, entrées de Fournier et Alves

54′ Sorties de Catanzano et Dubourdeau, entrées de Pélissié et Petitjean

52′ Carton jaune contre le droitier charentais Stastny

49′ Sortie de Christian Ostberg remplace par Kelvin Brown

47′ Essai de l’arrière angoumoisin Guillaume Lafforgue entre les poteaux. Poet transforme. Soyaux-Angoulême 23 – Aurillac 6

47j12

40′ 2 changements au retour des vestiaires côté aurillacois : Jean-Philippe Cassan remplace Bastien Colliat et Jack McPhee a cédé sa place à Louis Fajfrowski

40′ Pénalité de Sebastian Poet juste après la sirène, les Aurillacois sont menés de 10 points à la pause ! Soyaux-Angoulême 16 – Aurillac 6

mtj12

38′ Faute au sol du numéro 4 du SA XV, Antoine Renaud passe la pénalité des 38m. Soyaux-Angoulême 13 – Aurillac 6

38j12

27′ Pénalité et contre jaune contre Nikoloz Khatiashvili, Poet passe les 3 points. Soyaux-Angoulême 13 – Aurillac 3

27j12

18′ Le Stade obtient une pénalité en mêlée et ça passe pour Antoine Renaud des 45m face aux perches ! Soyaux-Angoulême 10 – Aurillac 3

18j12

7′ Essai d’Aldric Lescure pour le SA XV ! Face aux perches, Poet transforme. SA XV 10 – SACA 0

8j12

4′ Hors jeu aurillacois dans nos 22m, Sebastian Poet ouvre le score. SA XV 3 – SACA 0

4j12

0′ C’est parti à Angoulême ! Coup d’envoi donné par Antoine Renaud

cej12

Ce soir les Aurillacois se déplacent chez le promu Soyaux-Angoulême, suivez l’évolution du score en direct sur notre site internet ! Coup d’envoi du match à 20h.