Billetterie

E-commerce

Partenaire

Montauban 28 – Aurillac 8

Fin du match et Montauban s’impose 28-8, malgré l’engagement nos joueurs ne sont toujours pas en réussite à l’extérieur…

Rendez-vous vendredi prochain 20h00 pour la réception de l’US Carcassonne !

L’évolution du score à revivre ci-dessous

74′ Montauban inscrit son 3ème essai, transformation manquée

71′ Le Stade va finir la rencontre à 14, placage au cou de Lilomaiava sur Domenech

70′ Colliat remplace Luatua

66′ Nouhaillaguet est remplacé par Briatte

65′ La domination montalbanaise est récompensée par l’essai de Stéphane Munoz, Bosviel passe la transformation !

59′ Thomas Dubourdeau remplace Maxime Petitjean, Théo Nanette capitaine.

55′ Pélissié et Alves sont remplacés par Catanzano et Khatiashvili

54′ ESSAI DE LUATUA ! En sortie de mêlée Alex Luatua file entre les perches ! Transformation manquée.

50′ Sorties de Fournier et Corbex remplacés par Ravai et Granouillet

40′ Coup d’envoi donné par Montauban. Bouyssou est remplacé par Nanette au retour des vestiaires.

39′ Écran du Stade et des 40m en coin Bosviel ne manque pas la cible !

37′ Essai de Montauban ! Après une belle avancée en ballon porté, Montauban écarte au large et l’ailier Ascarat aplatit en coin !

24′ Hors-jeu cantalien, des 50m face aux perches, Bosviel passe la pénalité !

19′ Bosviel égalise pour l’USM !

15′ Maxime Petitjean ouvre le score ! 20m face aux perches suite à une faute au sol montalbanaise