Billetterie

E-commerce

Partenaire

Oyonnax 24 – Aurillac 19

Défaite amère pour le Stade à Oyonnax qui s’incline 24-19 après avoir mené toute la 2ème mi-temps…

Félicitations à notre équipe rajeunie qui a montré un très bel état d’esprit et un engagement sans faille !

Rendez-vous dans 15 jours à Jean-Alric pour la réception du Biarritz Olympique Pays Basque.

finalj10

L’évolution du score à revivre ci-dessous

77′ Essai de Gondrand qu’il transforme ! Oyonnax 24 – Aurillac 19

77j10

71′ Entrée de Kelvin Brown pour sa première sous les couleurs du Stade, il remplace Richard Fourcade

70′ En-avant volontaire de Gaston à 1m de l’en but de l’USO. L’arbitre lui inflige un carton jaune et essai de pénalité pour l’USO

70j10

67′ Nikoloz Khatiashvili remplace Anthony Alves

66′ 3 points de plus pour le Stade grâce au pied d’Antoine Renaud en raison d’une faute au sol d’Oyonnax ! Oyonnax 10 – Aurillac 19

evol-score66

63′ 57m face aux perches ça passe pour Antoine Renaud suite à une pénalité en mêlée ! Oyonnax 10 – Aurillac 1663j10

58′ Entrées d’Alisson et Cassan, sorties de Vaccaril et Lilomaiava

57′ Antoine Renaud tente le drop et il passe ! Aurillac passe devant au score ! Oyonnax 10 – Aurillac 13

57j10

45′ Hors-jeu d’Oyonnax et Antoine Renaud passe la pénalité ! Égalité…

45j10

Mi-temps à Oyonnax et le Stade n’est qu’à 3 longueurs de l’USO !

Oyonnax : 1 essai de Hall, 1 transformation et 1 pénalité de Gondrand

Aurillac : 1 essai de Sharikadze, 1 transformation de Renaud

mtj10

34′ ESSAI DE MERAB SHARIKADZE sur une sortie de mêlée aux pieds des poteaux ! Antoine Renaud transforme ! Le Stade recolle au score. Oyonnax 10 – Aurillac 7

34j10

21′ Cartons jaunes contre Fournier et Mirtskhulava. Les 2 formations à 14.

8′ Essai de Hall transformé par Gondrand

8j10

4′ Oyonnax ouvre le score