Billetterie

E-commerce

Partenaire

Vannes 26 – Aurillac 15

Fin du match à la Rabine et le Rugby Club Vannes s’impose 26-15 face au Stade Aurillacois. Grosse désillusion pour nos joueurs qui malgré l’engagement et l’intensité mis dans ce match reviennent bredouilles de Bretagne.

J24 Résumé RC Vannes – Stade Aurillacois – PRO… par stadeaurillacoisofficiel

Revivez l’évolution du score entre Vannes et Aurillac ci dessous

6’ Essai de Ravai transformé par Dubourdeau Vannes 0 – Vannes 7

18’ Pénalité de Moeke Vannes 3 – Aurillac 7

25’ Essai de Payen transformé par Moeke Vannes 10- Aurillac 7

39’ Pénalité de Moeke Vannes 13 – Aurillac 7

Mi temps : Vannes 13 – Aurillac 7

42’ Pénalité de Dubourdeau Vannes 13 – Aurillac 10

49’ Essai de Hickes transformé par Moeke Vannes 20 – Aurillac 10

63’ Essai de Luatua Vannes 20 – Aurillac 15

71’ Pénalité de Moeke Vannes 23 – Aurillac 15

78’ Pénalité de Moeke Vannes 26 – Aurillac 15

Score final : Vannes 26 – Aurillac 15

80′ Fin du match, victoire de Vannes 26-15. Aucun bonus des deux côtés.

78′ Déblayage illicite d’un Aurillacois, la pénalité vannetaise passe. Vannes 26 – Aurillac 15

73′ Entrée d’Hugo Bouyssou qui remplace Paul Boisset

71′ Faute au sol d’Aurillac, Ashley Moeke permet à son équipe d’avoir 8 points d’avance sur Aurillac ! Vannes 23 – Aurillac 15

68′ Sorties de Briatte et Dubourdeau remplacés par Nouhaillaguet et Petitjean. Protocole commotion pour Savea, retour de Pélissié.

63′ ESSAI signé Alex Luatua !! Après un nouveau cafouillage en touche breton, le ballon est rentré dans l’en but, mêlée à 5 et après une belle poussée, Luatua récupère le ballon et file à l’essai ! Transformation manquée. Vannes 20 – Aurillac 15

61′ Entrées de Fabro et Savea qui remplacent Ravai et Pelissié

55′ Conor Gaston remplace Louis Fajfrowski à l’aile gauche

52′ Entrées de Taukeiaho et Corbex qui remplacent Khatiashvili et Hézard

49′ Hickes récompense le temps fort de son équipe en filant dans l’en but et Moeke transforme ! Vannes 20 – Aurillac 10

42′ Le Stade obtient une pénalité en mêlée, ça passe pour Thomas Dubourdeau (2/2). Vannes 13 – Aurillac 10

Mi-temps en Bretagne, le Stade est mené 13-7 dans un match avec beaucoup d’intensité où les deux équipes se répondent coup pour coup !

39′ Le Stade est pénalisé en mêlée, 30m face aux perches, Moeke passe la pénalité. Vannes 13 – Aurillac 7

25′ Les 2 équipes se rendent le ballon au pied, les Aurillacois sont mal replacés et Manoa Vosawai file dans l’en but ! Moeke transforme. Vannes 10 – Aurillac 7

19′ Pénalité d’Ashley Moeke, Vannes ouvre son compteur. Vannes 3 – Aurillac 7

6′ ESSAI DE PENI RAVAI ! Thomas Dubourdeau transforme. La domination aurillacoise en ce début de rencontre est concrétisée ! Vannes 0 – Aurillac 7

0′ Coup d’envoi donné par Ashley Moeke pour le Rugby Club Vannes !

Les équipes

Rugby Club Vannes : 1. Eric FRY 2. Leeroy CLOOSTERMANS 3. Blaise DUMAS 4. Etienne DELANGLE 5. Javier LAGIOIOSA 6. Laijiasa BOLENAIVALU 7. Jeremie ABIVEN 8. Manoa VOSAWAI 9. Clément PAYEN 10. Ashley MOEKE 11. Gwenael DUPLENNE 12. Fredrick HICKES 13. Alexandre MOUROT 14. Charles LAGARDE 15. Anthony BOUTHIER

Remplaçants Vannes : 16. Sione Anga’aelangi 17. Morgan Phelipponneau 18. Ruahan Van Jaarsveld 19. Johannes De Bruin 20. Arthur Coville 21. Conor Trainor 22. Jean-Baptiste Pic 23. Pagakalasio Tafili

Stade Aurillacois Cantal Auvergne : 1. Peni RAVAI 2. Adrien PELISSIE 3. Nikoloz KHATIASHVILI 4. Maxime GRANOUILLET 5. Baptiste HEZARD 6. Romain BRIATTE 7. Pierre ROUSSEL 8. Utu MANINOA 9. Paul BOISSET 10. Thomas DUBOURDEAU 11. Louis FAJFROWSKI 12. Alex LUATUA 13. Robert LILOMAIAVA 14. Albert VALENTIN 15. Jack McPHEE

Remplaçants Aurillac : 16. Kévin SAVEA 17. Grégory Fabro 18. Flavien Nouhaillaguet 19. Adrien Corbex20 Hugo Bouyssou 21. Maxime Petitjean 22. Conor Gaston 23. Lotu Taukeiaho