Billetterie

E-commerce

Partenaire

Aurillac 40 – Bourgoin 14

Belle victoire bonifiée du Stade qui s’impose 40-14 face à Bourgoin ! 6 essais inscrits par les Rouge et Bleu ce soir (Mc Phee, Maninoa x2, Sharikadze, Hezard, pénalité) et 2 essais encaissés. Nos Aurillacois ont répondu présents et ils recollent au classement, la 5ème place est encore possible. Il faudra s’accrocher et tout donner sur les 5 derniers matchs, à commencer par le déplacement à Colomiers vendredi prochain ! Allez les gars !

J25 Résumé Stade Aurillacois – CS Bourgoin… par stadeaurillacoisofficiel

L’évolution du score à revivre ci-dessous

72′ Le Stade est récompensé d’un essai de pénalité ! Les mêlées se multipliaient en faveur des Rouge et Bleu sous les perches de Bourgoin. Dubourdeau transforme.

68′ Thomas Dubourdeau remplace Maxime Petitjean

63′ Très bel essai en contre du CSBJ parti des 20m berjalliens !

62′ Latuka Maituku remplace Baptiste Hézard

58′ Nikoloz Khatiashvili remplace Lotu Taukeiaho

56′ Sortie de Pierre Roussel, remplacé par Romain Briatte

54′ Entrées de Théo Nanette et Jean-Philippe Cassan, sorties de Paul Boisset et Merab Sharikadze

52′ ESSAI DE BAPTISTE HEZARD ! Après 3 mêlées à 5m de l’en but le Stade concrétise !

47′ Adrien Pélissié remplace Nicolas Catanzano

Très bonne première mi-temps du Stade qui mène 26-7 à la pause, 4 essais à 1 ! Allez les gars on continue !

40′ Sur la sirène le CSBJ inscrit son premier essai !

33′ Sortie de Peni Ravai sur blessure, il est remplacé par Grégory Fabro

32′ De retour dans les 22m du CSBJ, les Aurillacois inscrivent leur 4ème essai du match, Merab Sharikadze file dans l’en but ! Maxime Petitjean transforme !

20′ Le CSBJ subit en ce début de rencontre, le Stade pilonne et Utu Maninoa inscrit le 3ème essai du match !

14′ Le Stade écarte et Utu Maninoa trouve la brèche dans la défense berjalienne, 2ème essai aurillacois

5′ Très bonne entame du Stade qui inscrit un premier essai par l’intermédiaire de Jack Mc Phee !

Les compositions

Stade Aurillacois :  1. Peni RAVAI 2. Nicolas CATANZANO 3. Lotu TAUKEIAHO 4. Maxime GRANOUILLET 5. Baptiste HEZARD 6. Flavien NOUHAILLAGUET 7. Pierre ROUSSEL 8. Utu MANINOA 9. Paul BOISSET 10. Maxime PETITJEAN 11. Alex LUATUA 12. Merab SHARIKADZE 13. Robert LILOMAIAVA 14. Albert VALENTIN 15. Jack MCPHEE

CS Bourgoin-Jallieu :  1. Yann RESSEGUIER 2. Mohamed KHRIBACHE 3. Penisimani FAKALELU
4. Méandre COTTE 5. Gambo ADAMOU 6. Vincent BARRIERE 7. Leandro PEREZ GALEONE 8. Junior Tau TAAVILI 9. Fabio DA SILVA LOPES 10. Sébastien BOUILLOT 11. Matthieu NICOLAS 12. Fabien PERRIN 13. Grégory PUYO 14. Randal OTTO BLAKE KAMEA 15. Rémy BOUET