E-commerce

Partenaire

Aurillac 30 – SA XV Charente 26

Victoire du Stade qui s’impose 30-26 face au SA XV Charente !

74′ Faute au sol des Charentais sur nos 40m et Petitjean répond à Ric-Lombard. Aurillac 30 – Soyaux-Angoulême 26

71′ Pénalité en faveur du SA XV en mêlée, Ric-Lombard ne manque pas la cible. Aurillac 27 – Soyaux-Angoulême 26

67′ Sortie de Boisset, entrée de Nanette

65′ Richard Fourcade cède sa place à Pierre Roussel

64′ Le Stade est de retour dans les 40 charentais, pénalité pour le Stade et Maxime Petitjean la passe ! Aurillac 27 – Soyaux-Angoulême 23

62′ Taukeiaho remplace Alves

55′ Pénalité pour Soyaux-Angoulême et Jean Ric-Lombard réduit l’écart au score… Aurillac 24 – Angoulême 23

53′ Sorties de Catanzano et Nouhaillaguet remplacés par Savea et Maituku

47′ Les Charentais mettent de la vitesse et ça paye ! Essai de Romain Chabat transformé par Ric-Lombard. Aurillac 24 – Soyaux-Angoulême 20

40′ Au retour des vestiaires Peni Ravai cède sa place à Grégory Fabro

39′ Essai d’Ayestaran pour le SA XV, Jean Ric-Lombard transforme. Aurillac 24 – Soyaux-Angoulême 13

38′ Alex Luatua écope d’un carton jaune pour placage haut

36′ Sortie de Jean-Philippe Cassan touché au genou, il est remplacé par Bastien Colliat.

32′ ESSAI DE MANINOA ! Beau travail des avants qui inscrivent le 4ème essai du match en faveur du Stade ! Transformation manquée. Aurillac 24 – Soyaux-Angoulême 6

24′ ESSAI DE PENI RAVAI ! Sur une superbe action collective partie des 40m Peni Ravai transperce la défense charentaise et file dans l’en but ! Le match a commencé ça y est ! Petitjean transforme et Aurillac mène désormais 19 à 6 !

23′ ESSAI DE RICHARD FOURCADE ! Belle combinaison en sortie de touche et le seconde ligne aplatit entre les perches ! Petitjean transforme ! Aurillac 12 – Soyaux-Angoulême 6

15′ M. Millotte sanctionne la mêlée aurillacoise, des 35m Ric-Lombard passe les 3 points ! Aurillac 5 – Soyaux-Angoulême 6

11′ Jean Ric-Lombard ouvre le score de son équipe des 22m légèrement à gauche des perches. Aurillac 5 – Soyaux-Angoulême 3

3′ Superbe entame du Stade qui fait preuve d’un sacré réalisme ! Albert Valentin file dans l’en but et récompense la domination aurillacoise dans ce début de match. La transformation est manquée. Aurillac 5 – Soyaux-Angoulême 0