Partenaire

Courte défaite à Béziers

C’est fini à Raoul Barrière.
Les Aurillacois se sont inclinés de peu face aux Bitterois de Lionel Beauxis.
C’est pourtant les Cantaliens qui ont ouvert le score avec le pied de Pierre Le Huby. Très indisciplinés en première mi-temps, les Héraultais ont donné de nombreuses opportunités aux Stadistes. A la 40ème minute, notre nouveau 15, Pierre Le Huby a pu inscrire 4 pénalités, réalisant un 100% face aux perches pour son premier match de Pro D2.

Aurillac a cependant concédé un essai, lors de la première mi-temps.
A la pause, Aurillac était mené d’un petit point : 12 à 13.

Au retour sur le terrain, les Auvergnats ne trouvent pas de solution pour passer efficacement la ligne des Héraultais.
Ils encaissent également un nouvel essai : 12 à 19 + 1 pénalité signée par Lionel Beauxis, infaillible au pied.
Le banc des remplaçants donnera de l’air au pack cantalien, malgré le carton jaune de Didier Tison et l’infériorité numérique, les Aurillacois retroussent leurs manches et c’est David Delarue (àla 72ème) qui se hisse jusqu’à l’en-but pour inscrire son premier essai en championnat sous ses nouvelles couleurs. Essai transformé par Pierre Le Huby.

A la fin du match, le ballon est récupéré par les Bitterois qui bottent en touche.

Fin du match 22 à 19.
Les Aurillacois repartent avec le bonus défensif. Un premier déplacement prometteur qui permettra à l’équipe de se roder un peu plus avant la réception la semaine prochaine d’un des ténors du championnat : l’ Aviron Bayonnais !

Nous comptons sur votre soutien pour venir encourager les Rouge et Bleu.