Billetterie

E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade à Aguiléra

Avec une entame de match équilibrée entre les deux équipes, Biarritz a mis à rude épreuve la défense Cantalienne, avec une longue phase de possession de balle, les Biarrots imposent leur rythme sans pour autant scorer.
C’est ainsi qu’Aurillac mène au score pendant de longues minutes 3 à 6 avec deux pénalités de Marc Palmier (3’/23′).

Puis le tournant du match est intervenu juste avant la fin de la deuxième mi-temps avec un essai inscrit pour les Biarrots et le carton jaune sur cette action de Latuka Maituku. A la pause, le score est de 10 à 6.

Au retour des vestiaires, c’est un autre match qui s’entame à Aguiléra, les Biarrots ont pris l’ascendant sur les Cantaliens avec 3 essais inscrits. Menés 31 à 9, les Aurillacois font preuve d’orgueil avec un essai collectif signé Lucas Vaccaro à la 68ème.

Malgré tout, cela ne suffira pas pour revenir au score.
Place à une semaine de repos bien méritée pour les Aurillacois.

Nous aurons le plaisir d’accueillir Nevers, le 18 novembre prochain à Jean-Alric à 19h30.