Billetterie

E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade Aurillacois à Agen

Les Aurillacois s’inclinent à Armandie sur le score de 25 à 21. Ils repartent du Lot et Garonne avec le point de bonus défensif.

Lors de la première mi-temps, les Stadistes ne sont pas arrivés à faire le break.
Menant 9 à 11 à la mi-temps, les Rouge et Bleu ne sont pas arrivés à faire la différence face aux Agenais. Thomas Vincent a permis à son équipe de recoller au score avant le premier essai d’Agen à la 68′. Un essai qui a été le tournant du match.

Avec un premier essai inscrit à la 38′ par Hugo Bouyssou à l’issue d’ un gros effort du paquet d’avant cantalien sur ballon porté, les Aurillacois ont subi par leur indiscipline. Les Agenais ont su les mettre à profit pour prendre l’avantage au score.

A la 76′, Giorgi Tsutskiridze inscrit un deuxième essai en bout de ligne après une belle action collective.
Cela ne suffira pas, les Aurillacois ont tout de même profité d’une fin de match improbable, avec la pénalité de Thomas Vincent, qui leur a permis une belle relance de 80 mètres. Un échec du buteur agenais qui permet aux Cantaliens de conserver leur bonus défensif.

Prochaine rencontre pour le Stade, vendredi prochain à Jean-Alric face à Provence Rugby.