E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade Aurillacois face à Nevers

Défaite du Stade Aurillacois face à Nevers.
Les Aurillacois n’ont pas réussi l’exploit face à leurs adversaires Nivernais. Une défaite qui n’aide pas les Cantaliens a remonté au classement.

Le coup d’envoi a été donné sous une pluie battante au stade du Pré Fleuri. Malgré un équilibre dans le jeu des deux équipes, c’est Nevers qui inscrira le seul essai de la rencontre en première période alors que le Stade était en infériorité numérique. Une indiscipline Aurillacoise qui leur aura aussi permis d’inscrire 2 pénalités supplémentaires. A la pause, le score était de 13 à 3.

En seconde mi-temps, les Aurillacois ont été très dominants et présents dans le camp des locaux durant de longues minutes. Enchaînant les occasions, la défense de Nevers a fait ses preuves et a toujours poussé les Aurillacois à la faute. Malgré leur volonté, les joueurs n’ont pas su trouver le chemin de l’en-but et repartent groggys de cette nouvelle journée de Pro D2.

Score final : 16 à 3.