Partenaire

Défaite du Stade Aurillacois face à Vannes (9-22)

Défaite du Stade Aurillacois face à Vannes.

Les Aurillacois se sont inclinés sur leur pelouse face à l’ogre Breton de Vannes.
Les Vannetais se sont montrés pragmatiques face à Aurillac, ils ont ainsi petit à petit inscrits leurs 3 essais, leur permettant d’obtenir une victoire bonifiée à Jean Alric.

Bien entrés dans leur match, les Stadistes ont joués leur match avec beaucoup d’engagement et du collectif. Mais cela n’aura pas été suffisant face à Vannes. Inscrivant 2 pénalités en première mi-temps avec Thomas Salles, les Aurillacois ont encaissé un premier essai à la 37ème minute.
Le score à la mi-temps était alors de 10 à 6 pour les visiteurs.

En seconde mi-temps, les Bretons étaient de nouveau dans le camp Cantalien et sont allés chercher un deuxième essai non transformé.
Ramenant le score à 9-15, les Aurillacois n’ont pas pu lutter contre une équipe de Vannes qui a su tirer profit des moindres failles aurillacoises.
Avec un 3ème essai inscrit, Vannes conforte son statut de leader en venant à Jean Alric.

Prochaine rencontre importante pour Aurillac, dès la semaine prochaine face à Grenoble et une autre réception importante dans 2 semaines avec l’US Montauban.