E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade face à Mont-de-Marsan

Recevoir le leader du championnat à domicile est un exercice difficile.
Ce vendredi 8 avril, les Montois mettent fin à l’invincibilité de 11 victoires à domicile des Rouge et Bleu.

Avec une entame de match compliquée où les Aurillacois ont encaissé 2 essais, la réaction d’orgueil des Cantaliens n’a pas tardé.
Pragmatiques et disciplinés, les Stadistes ont occupé le camp adverse et ont profité des erreurs du leader pour remonter le score grâce à la botte de Marc Palmier. 3 pénalités inscrites en première période.

A la mi-temps : Aurillac : 9 / Mont-de-Marsan : 12

En seconde période, les Aurillacois sont toujours dans la course.
Gauthier Minguillon, un des meilleurs marqueurs du Tournoi B des 6 Nations avec l’Espagne, inscrit un essai en bout de course dans l’en-but adverse. Une prouesse qui permettra à Aurillac de revenir à 1 point des visiteurs. 14 à 15.

Malheureusement, le banc Montois a parlé et la différence entre le leader et le 10ème du championnat a été trop importante.
En l’espace de 4 minutes, les Jaunes et Noirs inscrivent dix points. Les Aurillacois, malgré tous leurs efforts, ne reviendront pas au score.
Le Stade Montois s’octroie même un essai après la sirène, synonyme de bonus offensif !

Score final : 14 à 32.

Merci au public venu nous soutenir à Jean-Alric. Prochain match à domicile, le vendredi 22 avril face à Montauban à 19h30 !