Billetterie

E-commerce

Partenaire

J06 Agen 40 – Aurillac 27

Victoire bonifiée du SU Agen 40-27 ! Les Aurillacois se sont battus jusqu’au bout mais cela n’a pas suffit pour accrocher le bonus défensif.

Rendez-vous dimanche prochain à 14h15 face à Colomiers, les joueurs comptent sur vous ! Pensez à réserver vos places sur la billetterie en ligne.

ÉVOLUTION DU SCORE

10’ Agen 00 – Aurillac 03 Pénalité de Renaud

15’ Agen 07 – Aurillac 03 Essai de Nakosi transformé par Francis

17’ Agen 07 – Aurillac 06 Pénalité de Renaud

22’ Agen 12 – Aurillac 06 Essai de Tislsey

29’ Agen 12 – Aurillac 09 Pénalité de Renaud

37’ Agen 12 – Aurillac 12 Pénalité de Renaud

MI-TEMPS AGEN 12 – AURILLAC 12

42’ Agen 19 – Aurillac 12 Essai de Miquel transformé par Francis

46’ Agen 26 – Aurillac 12 Essai de Tislsey transformé par Francis

52’ Agen 26 – Aurillac 17 Essai de Nanette

56’ Agen 33 – Aurillac 17 Essai de Kotze transformé par Francis

62’ Agen 33 – Aurillac 20 Pénalité de Renaud

70’ Agen 40 – Aurillac 20 Essai de Mchedlidze transformé par Francis

75’ Agen 40 – Aurillac 27 Essai de Maninoa transformé par Renaud

SCORE FINAL AGEN 40 (BO) – AURILLAC 27

finalj6

75′ Utu Manions inscrit le 2ème essai aurillacois ! Renaud transforme rapidement, le bonus est encore possible à accrocher !

75j6

74′ Carton jaune contre Tilsley, les Aurillacois joueront la fin du match en supériorité numérique. Mêlée rouge à suivre sur les 5m d’Agen

73′ Sortie de Théo Nanette, entrée d’Hugo Bouyssou pour sa 1ère en pro

71′ Turn over en faveur des Agenais qui contre-attaquent depuis leurs 40m et inscrivent leur 6ème essai de la rencontre

71j6

61′ La mêlée aurillacoise est récompensée et Antoine Renaud réduit l’écart au score

61j6

56′ Nouvel essai agenais transformé par Burton Francis

56j6

52′ Sorties de Fournier, Savea et Alves, entrées d’Escur, Pelissié et Khatiashvili

51′ Belle réponse des Aurillacois qui inscrivent leur premier essai du match par l’intermédiaire de Théo Nanette !51j6

47′ Sortie de Nouhaillaguet remplacé par Maninoa

45′ Deuxième essai encaissé coup sur coup par le Stade ! Essai de Tilsley transformé par Francis

45j6

41′ Les Agenais reviennent déchaînés des vestiaires et inscrivent un troisième essai que Burton Francis transforme

41j6

Mi-temps à Armandie ! Égalité parfaite entre les 2 équipes.
Agen : 2 essais de Nakosi et Tilsley, 1 transformation de Francis
Aurillac : 4 pénalités de Renaud
mtj6

37′ Pénalité réussie pour Antoine Renaud ! Et carton jaune pour le 9 agenais qui empêche volontairement la libération de la balle

37j6

29′ La mêlée aurillacoise est récompensée, Renaud passe la pénalité des 40m

29j6

26′ Retour de Sharikadze au centre, Petitjean retrouve le banc de touche et Dubourdeau sa place à l’ouverture

22′ En supériorité numérique, le SUA inscrit son deuxième essai par l’intermédiaire de Nakosi ! Francis rate la transformation

22j6

18′ Sharikadze sort sur commotion, Petitjean entre à l’ouverture, Dubourdeau glisse au centre

17′ Des 50m Antoine Renaud passe la pénalité ! 3 points de plus pour le Stade !

17j6

15′ Essai pour Agen de George Tislsey transformé par Burton Francis

15j6

10′ Pénalité d’Antoine Renaud

10j6

5′ Sur sa belle percée avec Cassan, Albert Valentin se blesse, il est remplacé prématurément par Robert Lilomaiava