E-commerce

Partenaire

Les Espoirs sont en finale

On est en finale !

Félicitations à tout le groupe des Espoirs Stade Aurillacois Cantal Auvergne qui se qualifie face à l’Usap !
Avec une première mi-temps compliquée où le club a encaissé 2 essais alors qu’il était en infériorité numérique.
Les Aurillacois ont gardé leur sang-froid pour inscrire un essai en deuxième période signé Beka Shvangiradze.
A la 71ème, mené 16 à 22, les Aurillacois sont restés présents dans le camp Catalan avant de s’octroyer un nouvel essai signé Dachi Papunashvili au terme d’un effort collectif colossal des avants.
Essai transformé par Antoine Aucagne qui amène le score : 23 à 22

A la 81′ , les Perpignanais n’ont rien lâché en inscrivant un drop : 23 – 25. Avec les arrêts de jeu, les Aurillacois ont encore 2 minutes à jouer, obtenant une pénalité après une nouvelle mêlée renversante, Antoine Aucagne enquille et ajoute les 3 points de la victoire.
Pour la première fois, les Espoirs Stade Aurillacois Cantal Auvergne se retrouvent en finale du championnat élite !