Première victoire en amical pour le Stade Aurillacois.
Ce premier match aura permis aux joueurs de jauger leur niveau face à une équipe de Massy revenue de Nationale.
Roméo Gontinéac a aligné deux équipes bien distinctes lors de cette rencontre.
Avec 3 essais inscrits en première mi-temps pour les Rouge et Bleu signés :
Hugo Bouyssou bien servi par AJ Coertzen qui a percé la défense francilienne
Didier Tison au bout de l’effort des avants suite à un maul
AJ Coertzen, après une touche bien maîtrisée, les Aurillacois ont joué la largeur du terrain, Jimmy Yobo passe par le pied pour atteindre l’en-but. AJ aplati !

Avec 2 essais transformés et un essai inscrit, le score à la pause est de 19 à 7.

En deuxième mi-temps, le jeu s’est intensifié entre les deux formations. La tension aussi, les deux équipes écopant chacune de deux cartons jaunes et même d’un carton rouge pour Massy.
Un essai a été inscrit de chaque côté du terrain.
Pour Aurillac, Giorgi Gogoladze, malgré un essai manqué 5 minutes auparavant, a aplati dans l’en-but Massicois.

Score final : 24 à 14.
Prochaine rencontre cette semaine face à l’USON Nevers.
Toutes les images du match sont disponibles sur notre page Facebook.
Le Stade Aurillacois prépare sa saison sportive 2022/2023 avec son premier match amical face au promu de Nationale : le RC Massy