E-commerce

Partenaire

Match Mont-de-Marsan / Aurillac (défaite)

Score final :  36 à 8

Les Aurillacois s’inclinent à Mont-de-Marsan. Après une belle première mi-temps, (12 à 8 à la pause) les Stadistes se sont fait dépasser en défense Les Montois en ont donc profiter pour s’imposer avec le bonus offensif sur leur pelouse.
Nous retiendrons, tout de même, le bel essai de Loïc Rouquette à la 26ème minute , son premier essai en tant que professionnel sous les couleurs Rouge et Bleu ! Un grand bravo à lui.

Le résumé du match :

Ce vendredi 15 février, les Aurillacois se déplacent à Mont-de-Marsan, 5ème du classement de Pro D2.
Ce sera le seul déplacement des Rouge et Bleu de ce bloc.
Un déplacement important, après leur brillante victoire face à Béziers, les Rouge et Bleu sont dans une bonne dynamique et vont tenter de briguer une nouvelle victoire, à l’extérieur cette fois. Au match aller, les Rouge et Bleu avaient dominé les jaunes et noirs sur de nombreux tableaux.
Le score avait été rude pour les Montois venus à Jean Alric (31 à 7).
Cette fois, les Aurillacois se déplacent.
A voir si la ferveur et le jeu face à Béziers pourra à nouveau faire ses preuves face aux Landais.

La composition d’équipe pour ce nouveau match de championnat de Pro D2.

Une équipe rajeunie, avec pour certains, leur premier match en Rouge et Bleu, notamment notre nouveau 3ème ligne Reece Hewat.
Ce sera également le retour de Jacques Nel, titulaire au poste de centre, le retour de blessure de Pierre Gaveau.