Billetterie

E-commerce

Partenaire

Soir de victoire à Jean Alric

Face à Carcassonne, les Aurillacois se sont imposés à domicile 23 à 6. Une deuxième victoire à domicile qui fait plaisir.
En première mi-temps, les Rouge et Bleu ont inscrit deux essais signés par 2 ailiers.
Le premier signé d’ AJ Coertzen à la 18ème minute transformé par Thomas Salles et le second à la 41ème juste après la sirène de Leroy Van Dam transformé également par Thomas Salles. C’est le premier essai de Leroy au sein de l’équipe.
Cependant en tout début de match, les Auvergnats ont fait preuve de beaucoup d’indiscipline laissant les Audois ouvrir le score.
A la 26ème, Thomas Salles inscrivait une nouvelle pénalité.

17 à 6 à la mi-temps.

En seconde période, les Aurillacois ont tenté plusieurs fois d’aller à l’essai mais en vain, entre des ballons au pied trop long ou un essai refusé d’Anderson Neisen à la 70ème, rien ne leur a permis d’aller le précieux bonus offensif.
Malgré un match avec du jeu, de l’envie des deux côtés, uniquement 2 pénalités ont été marquées par le pied de Thomas Salles pour cette 2ème mi-temps.

Une victoire qui donne le sourire à tous sur le score de 23 à 6.

Prochain rendez-vous à domicile face à Valence Romans et dès la semaine prochaine à Soyaux Angoulême.