E-commerce

Partenaire

Victoire du Stade à Narbonne

La première victoire du Stade à l’extérieur est arrivée !
Toute la semaine, les joueurs et le staff avaient préparé ce déplacement avec minutie et c’est chose faite : Victoire 26 à 30 pour Aurillac !

Après une première mi-temps où les Aurillacois ont imposé leur jeu et ont possédé le plus le ballon.
Les locaux, encouragés par leurs supporters, n’ont rien cédé en deuxième mi-temps aux Cantaliens.
La victoire s’est donc faite dans la douleur pour les Stadistes qui ont subi aussi bien en conquête, que pour leur discipline.
Un total de 4 cartons jaunes pour les Rouge et Bleu alors que le club n’a compté que 2 en 4 matches !

Pénalisés, les Aurillacois se sont mis en difficulté dans les dernières minutes de la rencontre. Les Audois n’ont eu de cesse de revenir au score sans pour autant prendre l’ascendant sur les Rouge et Bleu. A l’image de la tentative de drop de Marc Palmier, contrée, qui aurait pu rassasier les envies de victoire des Audois sur leur terrain…

Les Aurillacois ont pris l’avantage au score dès les premières minutes de jeu avec un essai sur ballon porté de Luka Nioradze. Essai transformé par Marc Palmier.
Ce dernier a profité des fautes de Narbonne pour inscrire deux nouvelles pénalités.
A la toute dernière minute, Adrian Motoc transperce la ligne audoise et aplatit dans l’en-but. Essai transformé.

A la mi-temps, les Aurillacois mènent 10 à 20.

Au retour des vestiaires, c’est Hugo Bouyssou qui ajoute 5 points au compteur des visiteurs. Essai de nouveau transformé.
Aurillac mène alors 10 à 27.
Mais Narbonne n’a pas dit son dernier mot et marque 10 points en l’espace de 5 minutes.
Une nouvelle pénalité est inscrite par Marc Palmier.

La tension entre les deux équipes est palpable et les Aurillacois font preuve de maladresse et donne des points à leur adversaire.
Petit à petit l’étau se resserre, à la 76ème, Narbonne n’est plus qu’à 4 points des Stadistes. Ils sont aussi dans les 10 mètres cantaliens…
Les Rouge et Bleu ne lâchent pas et tiennent bon en défense en récupérant plusieurs fois les ballons… qui leur permettra de maintenir le score jusqu’au coup de sifflet final.

1ère victoire à l’extérieur dans ce championnat pour les Aurillacois !
Une belle manière de conclure ce premier bloc.

Le prochain match aura lieu à Jean Alric face à Bourg-en-Bresse !
Afin d’encourager nos Rouge et Bleu, nous lançons un nouvel appel à nos supporters, avec la mise en place de tarifs exceptionnels !