E-commerce

Partenaire

Victoire du Stade Aurillacois face à Montauban !

VICTOIRE du Stade Aurillacois Cantal Auvergne !!

Les Rouge et Bleu se sont imposés à Sapiac sur le score de 11 à 20 !!! Les Aurillacois n’ont rien laissé aux locaux.
Mikheil Alania a même inscrit son premier essai pour son premier match professionnel à la 77ème minute.
Thomas Vincent a marqué tous les points au pied de la rencontre pour le Stade avec 3 pénalités en première mi-temps et 2 en deuxième mi-temps. Avec des conditions climatiques difficiles, le vent n’a pas arrêté de souffler tout au long du match, les Rouge et Bleu ont laissé très peu de possiblités de jeu aux locaux. C’est une première victoire à l’extérieur qui efface la déception du match de la semaine dernière contre Colomiers.