Partenaire

Victoire du Stade Aurillacois

Victoire du Stade Aurillacois face aux Vannetais.

Malgré des conditions climatiques difficiles et un brouillard épais, les Aurillacois ont mené la partie pour une énième succès à domicile.

Pour ce dernier match de 2022 à Jean-Alric, les hommes de Roméo Gontinéac n’ont rien laissé passer aux Bretons avec deux essais inscrits en première période par Adrian Smith et AJ Coertzen.

Malgré un rebond au score de Vannes à quelques minutes de la mi-temps, les Cantaliens ont su trouvé l’énergie pour revenir avec un essai juste avant la sirène.  A la pause, le score est de 17 à 12 pour les Aurillacois.

En deuxième période, le temps s’est dégagé. Les Aurillacois et les Vannetais se sont rendus coup pour coup avec un essai inscrit partout. C’est le pied de Marc Palmier, qui fera la différence au score pour arriver au score final de 30 à 19.

AJ Coertzen a retrouvé ses cannes, ce soir, en inscrivant un doublé en bout de course dans l’en-but.

Prochain rendez-vous pour les Aurillacois la semaine prochaine à Rouen.
On se retrouve à Jean-Alric, le 6 janvier à 19h30 face à Mont-de-Marsan.