Billetterie

E-commerce

Partenaire

Victoire du Stade face à Béziers

Dans un match accroché entre les deux équipes, les Aurillacois ont finalement réussi à prendre le dessus avec une pénalité d’avance au score final.
A la pause, le score était de 6 à 3 pour les Aurillac avec deux pénalités d’Antoine Aucagne.
Il aura fallu attendre la 61ème minute pour que le match commence à se départager entre les deux clubs Rouge et Bleu.
Avec une belle action des Aurillacois, présents dans le camp des Bitterois depuis plusieurs minutes, c’est Eoghan Masterson qui inscrit son premier essai Rouge et Bleu de sa carrière.

Les Héraultais sont revenus au score quelques minutes plus tard, ramenant le score à 16 partout.
Il aura fallu attendre la 76ème pour qu’Aurillac se libère et signe sa 4ème victoire à domicile.

L’ASBH repart avec le bonus offensif de Jean-Alric.

Prochain match à domicile face à Nevers, le 18 novembre prochain.