Billetterie

E-commerce

Partenaire

Victoire du Stade face à Vannes

Dans un match compliqué pour les deux équipes où aucune n’a su tirer profit des faiblesses de son adversaire, Aurillac s’impose pour la 6ème fois consécutive à domicile.

Balayé par le vent avant le match, l’enceinte du stade Jean-Alric était glaciale avant le coup d’envoi du match.
Les joueurs ont subi les conditions météo, pour un véritable match d’hiver, où les avants ont fait le travail.

A la pause, Aurillac comptait 3 points, tout comme son adversaire Breton.

En deuxième mi-temps, AJ Coertzen transperce la ligne de défense Vannetaise, malheureusement l’essai est refusé.
Ce sera la seule vraie occasion du match où Vannes jouait seulement à 14 suite à un carton jaune.
Les Aurillacois insistants dans le camp du RCV n’ont pas su concrétiser leurs temps forts. Et Vannes a fait preuve d’une belle défense.

Aurillac sauve son match grâce à sa mêlée conquérante qui lui octroie la pénalité de la victoire sur le score de 9 à 3.
Les points au pied ont été inscrits par Marc Palmier.

+ 4 points pour les Rouge et Bleu qui reste dans une position confortable au classement.
Vannes repart groggy de sa venue dans le Cantal avec 0 point.

6ème victoire consécutive pour les Aurillacois à domicile.
Une longévité qui donne confiance aux joueurs et qui leur permettra peut-être de faire quelque chose, la semaine prochaine, sur la pelouse de Sapiac !

Prochain match à domicile, l’année prochaine, le 7 janvier face au RC Narbonne !