E-commerce

Partenaire

Match Colomiers / SA – Défaite

Défaite du Stade Aurillacois à Colomiers sur le score de 45 à 11.

Les Aurillacois ont réalisé une première mi-temps intéressante mais ont flanché dans les 15 dernières minutes.
La première mi-temps a été ponctuée par une domination aurillacoise dans les 30 premières minutes avec en point d’orgue l’essai de Bernard Reggiardo et deux pénalités passées par Niel Marais. Deux essais avaient été encaissés à la 37ème minute et 40ème.
Après le coup d’envoi de la seconde mi-temps, les choses ont bien changé pour les joueurs du Stade Aurillacois. Face au vent, les Cantalous ne sont quasiment pas sortis de leur camp face à une équipe Columérine confiante en son terrain.
Les Haut-Garonnais se sont fait un plaisir d’user la ligne de défense Aurillacoise qui ont fini par céder après une forte domination.

Les temps forts du match :
Pour Aurillac :
12′ Pénalité de Niel Marais
25′: Essai de Bernard Reggiardo
33′ : Pénalité de Niel Marais

Pour Colomiers :
3 pénalités en première mi-temps de Poêt : 17′,29′, 35′
1 pénalité en deuxième mi-temps : 61′
37′: Un essai transformé
40′ : Un essai transformé
46′ : Un essai
75′ : Un essai transformé
82′ : Un essai transformé

Le Stade Aurillacois Cantal Auvergne se rend à Colomiers pour cette 12ème journée de championnat.
Un match qui s’avère d’ores et déjà difficile pour l’équipe de Thierry Peuchlestrade et Andre Bester.
Les Columérins occupent le haut de tableau du championnat, cette saison, en ayant fait forte impression dès la 1ère journée avec une victoire sur la pelouse des Grenoblois (actuellement leader du championnat). Ils sont actuellement 5ème au classement et comptent 6 victoires pour 5 défaites.

Après sa défaite contre Mont-de-Marsan à domicile, les Rouge et Bleu se doivent de réagir pour sortir de cette mauvaise passe.
Départ des joueurs, ce vendredi matin à 7h30 du Stade Jean Alric.
Le Stade compte 3 victoires pour 7 défaites. Nous aurons besoin de tout votre soutien.

Les dernières rencontres entre l’US Colomiers Rugby et le Stade Aurillacois :
Saison 2018/2019 : Match aller : Victoire de Colomiers : 19 à 17, le Stade était reparti de Colomiers avec le bonus défensif
Match retour : Victoire du Stade Aurillacois à Jean Alric : 23 à 18.

Saison 2017/2018 : Match aller : Défaite à domicile pour le Stade Aurillacois : 23 à 30
Match retour : Victoire de Colomiers sur sa pelouse : 18 à 13.
La dernière victoire du Stade sur la pelouse de Colomiers remonte à la saison 2012/2013 : Aurillac avait gagné 22 à 29.

L’amicale des supporters met en place un bus de supporter, ce vendredi, pour 10€ sont compris le transport et la place pour le match.