E-commerce

Partenaire

Aurillac 31 – Biarritz 20

VICTOIRE DU STADE 31-20 !

Face à une équipe de Biarritz très accrocheuse nos joueurs ont sorti un gros match et s’imposent 31-20 !

Aurillac : 3 essais de McPhee, Lilomaiava, Pélissié, 2 transformations et 4 pénalités de Renaud

Biarritz : 3 essais Bastien, Giresse et Sousa, 2 transformations et 1 pénalité de Le Bourhis

finalj11

L’évolution du score à retrouver ci-dessous

68′ Après consultation de son juge d’en but, M. Datas accorde un essai aux Biarrots ! Non transformé

68j11

64′ Jack McPhee est remplacé par Louis Fajfrowski

62′ Entrées de Fournier, Alves et Allison qui remplacent Escur, Taukeihao et Maituku

61′ Sur une nouvelle pénalité en mêlée, le Stade choisit les 3 points et Renaud les passe !

61j11

53′ Sorties de Datunashvili et Boisset, entrées d’Ostberg et Nanette

43′ ESSSAAAIII d’Adrien Pélissié ! Le Stade attaque très fort cette 2ème mi-temps ! Antoine Renaud transforme. Aurillac 28 – Biarritz 15

43j11

C’est la mi-temps ! Le Stade mène 21-15 face à des Basques très accrocheurs ! 2 essais à 2.

mtj11

39′ ESSSAII ! Robert Lilomaiava file entre les poteaux et récompense le gros temps fort aurillacois dans les 22m du BO. Antoine Renaud transforme ! Aurillac 21 – Biarritz 15

39j11

29′ Antoine Renaud réduit l’écart au score ! Aurillac 14 – Biarritz 15

29j11

26′ Pénalité de Le Bourhis ! 4 points d’avance pour les Biarrots qui mènent 11-15.

26j11

20′ Pénalité d’Antoine Renaud suite à une faute au sol des Basques

20j11

17′ Essai de 60m pour le BO signé Tim Girelle ! Le Bourhis transforme.

18j11

13′ Le stade est récompensé en mêlée et Antoine Renaud passe les 3 points ! Aurillac 8 – Biarritz 5

13j11

9′ Le temps fort biarrot est récompensé : essai en coin ! Transformation manquée. Aurillac 5 – Biarritz 5

9j11

3′ ESSAI !!! Biarritz ne trouve pas la pénaltouche, Gaston récupère et écarte au large, beau mouvement aurillacois qui envoie Jack McPhee à l’essai pour son retour ! La transformation ne passe pas. Aurillac 5 – Biarritz 0

3j11

0′ Coup d’envoi donné par Maxime Petitjean