Billetterie

E-commerce

Partenaire

Biarritz 41 – Aurillac 8

Victoire de Biarritz 41-8 qui a sorti une superbe 2nde mi-temps, le Stade n’a pas pu rivaliser après 40 minutes pourtant très maîtrisées (13-8 à la mi-temps). Nous vous attendons nombreux dimanche prochain pour le dernier match de la saison contre Dax. Une belle fête vous attend à Jean-Alric !

J29 Résumé Biarritz Olympique – Stade… par stadeaurillacoisofficiel

J29 – Réactions de Romain Briatte après le… par stadeaurillacoisofficiel

72′ Adrien Pélissié est remplacé par Benoît Rieu

69′ Sortie de Pierre Gaveau sur protocole commotion, retour de Merab Sharikadze

69′ Sortie de Grégory Fabro remplacé par Antoine Fournier

66′ Entrée de Joris Seconds, sortie de Maxime Petitjean

60′ 5e essai transformé du BO, le Stade a de plus en plus de difficultés à faire face. Biarritz 41 – Aurillac 8

58′ Auteur d’un gros match, William Vaccaril cède sa place à Kévin Le Breton

56′ Nos Cantaliens subissent de plus en plus, nouvel essai du BO signé Yohan Le Bourhis et Lucu transforme. Biarritz 34 – Aurillac 8

54′ Sortie de Maxime Granouillet remplacé par Adrien Corbex

53′ 3ème essai du BO inscrit par Alexandre Roumat ! La transformation passe et Biarritz creuse l’écart. Biarritz 27 – Aurillac 8

50′ Lilomaiava remplace Sharikadze

47′ Le Bourhis se faufile entre deux Aurillacois et file dans l’en but ! Lucy transforme. Biarritz 20 – Aurillac 8

40′ Théo Nanette remplace Hugo Bouyssou au retour des vestiaires

Mi-temps : Biarritz 13 – Aurillac 8

40′ Le BO est récompensé de son temps fort ! X. Lucu file dans l’en but et redonne l’avantage aux siens, M. Lucu transforme Biarritz 13 – Aurillac 8

39′ M. Datas ressort le carton jaune ! Van Staden et Fournier sont sanctionnés ! Les piliers droits viennent remplacer les gauchers

30′ Sorties de Vaccaril et Roumat pour disputer la mêlée, entrées de Fournier et Van Staden

29′ Toujours des difficultés en mêlée… M. Datas a tranché: cartons jaunes contre ASSI et FABRO

23′ Maxime Lucu ramène le BO à 2 points du Stade ! Biarritz 6 – Aurillac 8

18′ Beau ballon porté du Stade qui termine dans l’en but biarrot et c’est William Vaccaril qui aplatit ! La transformation en coin est manquée. Biarritz 3 – Aurillac 8

17′ Placage dangereux de Gimenez sur Luatua, carton jaune contre le centre biarrot

11′ Pénalité en mêlée en faveur du Stade, Maxime Petitjean égalise. Biarritz 3 – Aurillac 3

3′ Pénalité de Lucu qui ouvre le score suite à une faute aurillacoise en mêlée. Biarritz 3 – Aurillac 0

Coup d’envoi donné par Le Bourhis pour le BO !

Les compositions

Biarritz : 1. Laurent CABARRY 2. David ROUMIEU 3. Leandro ASSI 4. Jean-Baptiste SINGER 5. Edwin HEWITT 6. Bertrand GUIRY 7. Alexandre ROUMAT 8. Nemia SOQETA 9. Maxime LUCU 10. Yohan LE BOURHIS 11. Saimoni VAKA 12. Théo DACHARY 13. Charles GIMENEZ 14. Kylan HAMDAOUI 15. Simon LUCU

Remplaçants : 16. Elvis LEVI 17. Johann LOURDELET 18. Sikeli NABOU 19. Jean SOUSA 20. Laurent MAGNAVAL 21. Adriu DELAI 22. Alban PLACINES 23. Eugène VAN STADEN

Aurillac : 1. Grégory FABRO 2. Adrien PÉLISSIÉ 3. Lucas SEYROLLE 4. Maxime GRANOUILLET 5. Baptiste HEZARD 6. Latuka MAITUKU 7. Romain BRIATTE 8. William VACCARIL 9. Hugo BOUYSSOU 10. Maxime PETITJEAN 11. Pierre GAVEAU 12. Merab SHARIKADZE 13. Alex LUATUA 14. Conor GASTON 15. Jack McPHEE

Remplaçants : 16. Benoît RIEU 17. Antoine FOURNIER 18. Adrien CORBEX 19. Kévin LEBRETON 20. Théo NANETTE 21. Joris SECONDS 22. Robert LILOMAIAVA 23. Anthony ALVES

Suivez l’évolution du score du match entre Biarritz et Aurillac sur notre site internet, coup d’envoi à 20h30 !