Billetterie

E-commerce

Partenaire

Défaite bonifiée à Bourg-en-Bresse

Après une première mi-temps où les deux équipes n’ont pas trouvé de solution pour vraiment scorer, les Bressans sont partis aux vestiaires 3 à 0.
Au retour de la pause, les Aurillacois se sont montrés plus convaincants et présents dans le camp des locaux.
Poussés à la faute, les Aurillacois ont enchaîné deux pénalités consécutives signées Marc Palmier. (3-6)

Mais c’est sur un contre que les Bressans ont inscrits leur premier essai. (10-6)
Les Aurillacois n’ont pas manqué de revenir dans le camp des Bressans, Hugo Bouyssou a pu aplatir un nouvel essai sous les poteaux. Transformé par Pierre Le Huby. (10-13)
Les Bressans, encouragés par leur public, ont trouvé les ressources nécessaires pour percer la défense Aurillacoise, un nouvel essai transformé à la 74ème. Un essai synonyme de victoire, puisque les Aurillacois, malgré leurs tentatives n’ont pas pu revenir au score.
Les Cantaliens repartent de l’Ain avec un point de bonus défensif.

Prochaine échéance pour les Stadistes, vendredi 11 février à 19h00 avec la réception de Colomiers à Jean-Alric.
Nous aurons besoin de tous votre soutien.