Billetterie

E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade à Carcassonne

Malgré un match maîtrisé depuis l’essai d’Albert Valentin à la première mi-temps, le Stade s’incline à la dernière minute face aux Audois.

La première mi-temps fut très serrée entre les deux équipes, le seul essai de la partie avait pourtant inscrit par notre ailier Albert Valentin.
A la mi-temps, les Stadistes partent en tête avec le score de 6 à 11. En deuxième mi-temps, les Aurillacois maîtrisent leur sujet avec peu de fautes. Malgré cela, les locaux additionnent 2 pénalités au pied, le score est alors de 12 à 14 avec une nouvelle pénalité marquée de Thomas Salles pour Aurillac.

Alors que le Stade menait, il est à nouveau pénalisé à la 78ème. La pénalité est transformée par les Carcassonnais… Aurillac s’incline donc d’un petit point à Albert Domec, un bonus défensif obtenu bien amer. Aurillac est donc 13ème au classement de cette Pro D2.
On aura besoin de tout votre soutien, la semaine prochaine avec la réception de Rouen à Jean Alric.