Billetterie

E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade face à Mont-de-Marsan

Il en aura fallu de peu pour qu’Aurillac obtienne sa 10ème victoire consécutive à domicile.
Le Stade s’est finalement incliné face aux Landais, derniers vainqueurs à Jean-Alric au printemps dernier.
Dans un match dense, les Aurillacois ont entamé la partie de la meilleure des façons. En étant pragmatiques et appliqués, ils ont pris le dessus sur l’entame de match avec un Marc Palmier impeccable face aux perches, inscrivant même un drop en ouverture du score.
A la 27ème minute, David Delarue profite de la supériorité numérique de son camp pour inscrire le premier essai du match, bien servi par Marc Palmier.

Passé la 30ème minute, les Aurillacois ont encaissé deux essais consécutivement.
Passant de 16-0 à 16 -14 qui sera le score à la mi-temps.

En deuxième partie de match, les Aurillacois comme les Landais se rendent coups pour coups.
Malgré une discipline exemplaire, les Aurillacois sont pénalisés en fin de match et se font dépasser au score : 19 à 20.