E-commerce

Partenaire

Derby espoirs SA / ASM – Victoire

Victoire d’Aurillac face à Clermont 34 à 21!
Le derby auvergnat a été remporté par les jeunes rouges et bleus. 3 essais marqués en première mi-temps avec Hugo Bouyssou, Quentin Guibert et Beka Saginadze transformés par Thomas. En seconde mi-temps, essai de Bernard Reggiardo transformé par Thomas Dubourdeau. Gros choc frontalpour Jasey van Kampen qui, depuis, a retrouvé ses esprits.
Félicitations aux joueurs de Roméo Gontineac et de Jean Marc Goudal !

Ce dimanche 11 novembre, Jean Alric va trembler avec le choc des espoirs entre le Stade Aurillacois et l’ASM.
Le derby auvergnat sera de retour à 15h au stade.

Après un début de championnat difficile pour les rouge et bleu, ils ont su se ressaisir en gagnant face au leader Rochelais mais aussi à l’extérieur face à Biarritz. Après un match nul à Bayonne qui a montré les qualités de jeu de nos espoirs, ils viendront en confiance sur leur terrain pour affronter leurs homologues Clermontois.
Un match à suspense et intense est donc attendu au Stade Jean Alric.
Pour rappel, les Aurillacois avaient battu les Jaunards lors de leur dernière rencontre à Jean Alric, en avril dernier, avec un score de 29 à 22.

Le classement et les résultats de l’équipe espoirs du Stade Aurillacois sont disponibles sur ce lien.