Billetterie

E-commerce

Partenaire

J1 – SACA vs US Colomiers

Vendredi soir, le Stade Aurillacois Cantal Auvergne a débuté le Championnat de PROD2 sur une défaite (23 – 30) face à l’US Colomiers.

Bien que le résultat soit décevant, ça sentait bon la reprise au Stade Jean Alric.

Et pour cette première journée, les quarante premières minutes ont été particulièrement intenses des deux côtés, presque électriques parfois. Nos Aurillacois étaient très présents et efficaces dans un jeu de mouvement général, grappillant du terrain et chacun touchant le ballon.

L’essai de Jack McPhee était justement l’aboutissement d’une de ces longues séquences collectives et nous permettait de passer devant au score pour la première fois de la partie. L’essai de Colomiers en fin de période nous distançait de quelques points et  nous étions menés à la mi-temps : 14 – 19.

La deuxième mi-temps ressemblait quant à elle à une succession de pénalités d’un côté, puis de l’autre… Bien qu’à la 60ème minute, nous revenions à 23 – 25, cela ne suffira pas. Colomiers plantait alors son 2ème essai. Score final : 23 – 30.

Faits de match

• Stade Aurillacois Cantal Auvergne : 11’ Pénalité Petitjean, 13’ Essai McPhee, 26’ Pénalité Petitjean, 35’ Pénalité Petitjean, 43’ Pénalité Petitjean, 46’ Carton jaune Nagusa, 55’ Pénalité Petitjean, 60’ Pénalité Petitjean
  • US Colomiers : 3’ Pénalité Cazenave, 8’ Pénalité Cazenave, 18’ Pénalité Cazenave, 29’ Essai transformé Costa Repetto, 38’ Pénalité Cazenave, 47’ Pénalité Cazenave, 54’ Pénalité Cazenave, 64’ Essai Sheklashvili

Place au retour en images du premier match de Championnat face à l’US Colomiers de Vendredi 18 Août à Jean-Alric sous l’objectif affûté de notre photographe Thierry Pré