E-commerce

Partenaire

Le match Béziers / Aurillac – Défaite

Le Stade Aurillacois n’a pas démérité sur la pelouse de Béziers.
Avec une première mi-temps bien remplie avec du jeu et de la possession de balle  dans le camp adverse, Anderson Neisen a pu scoré avec 2 pénalités marqués contre 0 transformés par Béziers. A la pause, Aurillac mené 0 à 6.
Au retour sur la pelouse, les Aurillacois ont subi davantage les assauts Bitterois, avec 2 pénalités supplémentaires marqués en 20 minutes.
Béziers a profité de la relance après la pénalité passée d’Anderson Neisen pour aller à l’essai.
En fin de match, Béziers a ajouté 2 pénalités à son score. Aurillac repart avec un point de bonus défensif de l’Hérault.

Les faits de jeu :
20′ : Pénalité Anderson Neisen : 0 – 3
27′ : Pénalité Anderson Neisen : 0 – 6
50′ : Pénalité Adrien Latorre : 3 – 6
59′ : Pénalité Anderson Neisen : 3 – 9
62′ : Pénalité Anderson Neisen : 3 – 12
64′ : Essai de Kelly Meafua : 8 – 12
65′ : Transformation Adrien Latorre : 10 – 12
69′ : Pénalité Adrien Latorre : 13 – 12
81′ : Pénalité Adrien Latorre : 16 – 12

Après une trêve bien méritée et un mois de janvier intense pour les joueurs du Stade Aurillacois, le championnat repart de plus belle avec un nouveau bloc de 4 matches pour la Pro D2. Aurillac se déplace, ce vendredi 14 février sur la pelouse du Stade Raoul Barrière de Béziers.
Le 21 février, nous recevrons les Bretons du RC Vannes, le 28 février, nouveau déplacement à Aix-en-Provence et enfin le 6 mars, nous accueillerons l’US Carcassonne.

Pour ce jour de la Saint-Valentin, Aurillac se déplace avec un goût de revanche face à une équipe de Béziers qui l’avait emporté 24 à 20 sur la pelouse de Jean-Alric en septembre dernier. Une défaite qui n’avait pas lieu d’être. Menés 0 à 17 à la mi-temps, les joueurs du Stade Aurillacois étaient revenus au score grâce aux 3 essais de Jean-Philippe Cassan, de Thomas Dubourdeau et de Reece Hewat.

Ce vendredi 14 février, les joueurs de Roméo Gontinéac auront à nouveau à cœur de bien faire et de repartir avec des points de l’Hérault.

Depuis la série de victoires de Béziers en début de saison, les joueurs Héraultais ont connu des phases plus difficiles lors de cette mi-saison. Avant leur victoire face à Rouen avant la trêve, les Bitterois ont accusé 3 défaites sur 10 matches à domicile cette saison. Raoul Barrière est donc une place à prendre pour nos joueurs.

Au classement, le Stade Aurillacois occupe la 14ème place (avec 29 points) tandis que Béziers est à la 11ème place (avec 39 points).

Les dernières rencontres entre Aurillac et Béziers :
Match aller – Défaite du Stade Aurillacois à Jean-Alric : 20 – 24

Saison 2018/2019 : Match aller : Victoire de Béziers à Narbonne : 34 à 7
Match retour : Victoire du Stade Aurillacois à domicile : 19 à 3

Saison 2017/2018 : Match Aller : Victoire de Béziers à domicile : 31 à 27, bonus défensif pour Aurillac
Match retour : Victoire du Stade Aurillacois : 24 à 14

La dernière victoire du Stade Aurillacois à Béziers date du 15 novembre 2014 sur le score de 14 à 19.

Pour ceux qui souhaitent encourager les Aurillacois à Béziers, l’Amicale des Supporters a mis un bus des supporters en place.
Vous pouvez les contacter au 06 73 53 95 18 pour réserver votre place.

Pour ceux qui souhaitent faire le déplacement : la billetterie est en ligne.