Billetterie

E-commerce

Partenaire

Le match SA / Rouen – Victoire

Le match de la peur a été remporté haut la main par le Stade Aurillacois grâce à une victoire bonifiée.
Dans un match assez équilibré entre les deux équipes, Aurillac aura été la plus forte. Les Cantaliens ont eu leur concurrent direct au maintien à l’usure. Avec une bonne entame de match et un essai marqué dès la 8ème minute tout en puissance par Luka Nioradze (son premier essai aux côtés de l’équipe première), les Aurillacois avaient montré leur envie de bien faire. Une pénalité de Marc Palmier à la 22ème a permis de conforter l’avance du Stade avec un score de 10 à 0. La fin de la première mi-temps fut plus difficile pour les Aurillacois qui ont du faire parler la rigidité de leur ligne de défense. Les Rouennais obtenaient ainsi leur première pénalité de ce match, à la pause le score était de 10 à 3.

Au retour sur le terrain, les Aurillacois avaient pour rappel de garder le ballon, le plus possible et de le faire circuler.
Les jambes de  feu d’AJ Coertzen ont ainsi parlé et fait le travail, avec deux essais inscrits, notre ailier sud-africain a dynamité l’adversaire Normand.  Avec 3 essais inscrits contre 0, le Stade Aurillacois s’est emparé du bonus offensif et sort de la zone de relégation.

Pour ce match, vous êtes venus en nombre nous soutenir et nous vous en remercions vivement !
La saison est loin d’être terminée et nous compterons sur votre soutien pour les 6 matches restants à domicile.

Les faits de jeu :
8′ Essai de Luka Nioradze transformé par Marc Palmier : 7 – 0
22′ : Pénalité de Marc Palmier : 10 – 0
39′ : Pénalité de Jordan Michallet : 10 – 3
51′ : Essai non transformé d’ AJ Coertzen : 15 – 3
55′ : Pénalité  de Jordan Michallet : 15 – 6
59′ : Pénalité de Thomas Salles : 18 – 6
75′ : Essai non transformé d’ AJ Coertzen : 23 – 6

Le résumé du match  :

Cette 18ème journée de Pro D2 sera décisive pour la suite de la saison du Stade Aurillacois Cantal Auvergne.

Avec la réception de Rouen, le premier concurrent au maintien en Pro D2, à Jean Alric, nous appelons nos supporters à se mobiliser pour venir encourager nos joueurs et être le 16ème homme du match.
Pour ce match, au combien important, les places en tribune marathon habituellement au tarif de 23 € seront en vente au tarif de 10€ pour les hommes et de 5 € pour les femmes. Les places en entrée générale seront également au tarif de 10 € pour les hommes et 5€ pour les femmes au lieu de 13€ habituellement. Tarif spécial pour les enfants, place à 5€ en tribune marathon et gratuite en entrée générale.
Le Stade Aurillacois a besoin de son public et d’être encouragé par ses supporters.
La billetterie est en ligne.

Au match aller, le Stade Aurillacois s’était imposé sur la pelouse de Rouen sur le score de 13 à 24.
C’est la seule victoire à l’extérieur que compte le Stade Aurillacois cette saison.
Au terme de la 17ème journée, Rouen a pris les devants sur le Stade Aurillacois, qui se retrouve pour la première fois du championnat en zone de relégation. Avec 5 victoires contre 4 victoires à Aurillac, les Normands, victorieux la semaine dernière sur la pelouse de Valence-Romans ne viendront pas sans intention. Une nouvelle fois, le public Aurillacois aura toute sa place en tribunes pour encourager les Rouge et Bleu.

Ce match sera à suivre sur Eurosport Player et sur notre livetweet avec le #SARNR
Nous comptons sur votre soutien et sur votre venue pour permettre au Stade Aurillacois d’entrer dans une nouvelle ère.