E-commerce

Partenaire

Le match SA / USAP défaite

Les Aurillacois se sont inclinés face à Perpignan, ce vendredi 17 janvier.
Avec un très belle première mi-temps où les joueurs du Stade Aurillacois ont lutté avec courage en montrant une bonne défense et une conquête solide. Après un essai encaissé dès la 8ème minute, les Cantaliens ne se sont pas laisser abattre.  Ces temps forts ont été concrétisé par un essai de Latuka Maïtuku. A la pause, Aurillac était mené de seulement 2 points avec le score de 12 à 10.
En deuxième mi-temps, les choses se sont accélérés, l’ogre Perpignanais de ce championnat avec plus de 30 points en moyenne inscrits par match dans son fief, a suivi ses bonnes habitudes. Avec 4 essais inscrits contre un seul pour le Stade Aurillacois, les Perpignanais reste invincibles à domicile. Le match s’est terminé sur le score de 38 à 15.

Faits de matchs :
8′ :  Essai de Matteo Rodor non transformé  : 5-0
15′ : Essai de Latuka Maituku transformé par Marc Palmier : 5-7
22′ : Pénalité de Marc Palmier : 5-10
35′ : Essai Genesis Mamea Lemalu transformé par Tom Ecochard : 12-10
53′ : Essai de Georges Tisley transformé par Quentin Etienne : 19-10
58′ : Essai de Georges Tisley transformé par Quentin Etienne : 26-10
64′ : Essai de Leon Seilala Lam non transformé : 31-10
69′ : Essai de Giorgi Tsutskiridze non transformé : 31-15
74′ : Essai de Nicolas Lemaire transformé par Quentin Etienne : 38-15

Le résumé du match :

Après la réception de Grenoble, la semaine passée, les Rouge et Bleu partent à l’affront d’un autre des leaders de cette Pro D2, ce vendredi 17 janvier avec un déplacement à Perpignan.
Au match aller, les Perpignanais s’étaient montrés plus dominants que les Aurillacois et s’étaient imposés sur le score de 28 à 41 à Jean Alric avec 3 essais pour Aurillac contre 5 essais pour Perpignan.
Aurillac part à la conquête de la meilleure attaque du championnat et ne s’est jamais imposé au Stade Aimé Giral.
Les intentions de notre nouvel entraîneur Roméo Gontinéac permettront-elles d’inverser la tendance ?
Réponse ce vendredi soir à partir de 20h au Stade Aimé Giral de Perpignan.
Rendez-vous dès demain sur notre site pour la composition du XV Cantalien.