E-commerce

Partenaire

Match Aurillac / Bayonne (victoire)

#SAAB
VICTOIRE du Stade Aurillacois Cantal Auvergne 41 à 27 face à l’Aviron Bayonnais ! Le leader est tombé à Jean Alric !

Avec 4 essais de Thomas Salles (’10), Adrien Corbex (’38), AJ Coertzen (’60) et de Pierre Rude (’72).
Notre numéro 10, Joris Segonds n’est pas en reste avec un quasi 100% : 4 pénalités et 3 transformations.

Cette victoire nous permet d’atteindre la 10ème place ex-aequo avec Carcassonne.

Découvrez la composition d’équipe pour ce match contre Bayonne pour le compte de la 23ème journée de Pro D2.

Une composition très similaire avec le match précédent. On note le grand retour de Shaun Adendorff au poste de n°8.
Le Sud-Africain pourra peut-être à nouveau débloquer son compteur d’essai. Dans le banc des remplaçants, Youssef Amrouni, Peet Van der Walt et Bernard Reggiardo ont fait leur retour également. A voir si cette combinaison sera payante face au leader du championnat.

Ce vendredi 1er mars à Jean Alric, les Bayonnais viennent à la rencontre des joueurs du Stade Aurillacois.
Un match qui s’annonce d’ores et déjà difficile puisque les Basques ont occupé le haut de tableau du championnat de Pro D2 tout au long de la saison. Ils avaient notamment brillé au match aller face au pack Cantalou avec un score sans appel de 45 à 10 pour les ciel et blanc.

Lors de la 22ème journée, les Bayonnais ont aussi été victorieux sur leur terrain face à Béziers. Désormais à la tête du championnat, ils viendront à Jean Alric en pleine confiance.

Les précédents matchs entre Aurillac et Bayonne sur la saison 2017/2018 :
Les Bayonnais s’étaient imposés à Jean Alric lors du match aller : 20 à 24
Match retour : 26 à 22 pour Bayonne.
Sur la précédente saison, les Aurillacois avait réussi à repartir avec le bonus défensif mais pas de victoire.