E-commerce

Partenaire

Match SA / Aix en Provence – Victoire

Les Aurillacois ont retrouvé le goût de la victoire à domicile ce vendredi.
Victoire bonifiée pour les Rouge et Bleu qui leur apporte 5 points précieux au classement de Pro D2.

Avec un jeu au pied parfait de Thomas Salles, les Cantaliens ont pu s’échapper au score et concrétiser leurs temps forts en deuxième mi-temps, avec un essai de pénalité. Un deuxième essai de Shaun Adendorff à la 72ème minute a permis aux Aurillacois de croire au bonus, chose faite avec le dernier essai du match signé Hugo Bouyssou. La mêlée Aurillacoise a fait son travail permettant d’obtenir de nombreuses pénalités.

Aix en Provence a marqué 2 pénalités, 2 n’ont pas été réussi.
Les conditions météo de ce match étaient très difficiles sous une pluie dense rendant le jeu glissant.
Le jeu en détail :
62′ : Essai de pénalité
75′ : Essai de Shaun Adendorff transformé par Thomas Salles
78′ : Essai de Hugo Bouyssou transformé par Thomas Salles

6 pénalités marquées par Thomas Salles : (15′, 26′, 40′, 45′, 56′, 66′)
Les réactions de Thierry Peuchlestrade et de Thomas Salles sont à venir très prochainement.

En marge de la rencontre, une minute de silence a été respectée en l’honneur de nos disparus partis dans l’année :
Jean LOUSSERT, René MARTY, René LAFFAIRE, Guy EYMARD et Pierre LAVERGNE.

Après une semaine de repos, nos Rouge et Bleu repartent à la compétition avec ce vendredi 1er novembre, la réception de Provence Rugby.
Une réception capitale pour les hommes de Thierry Peuchlestrade qui ont l’obligation de bien faire pour relever la tête et sortir de cette série noire de 5 défaites consécutives.

La saison passée, le Stade Aurillacois s’était imposé à domicile face aux Provençaux avec un score de 36 à 10.
A l’aller, Aurillac avait perdu sur la pelouse du stade Maurice David : 48 à 18.
Provence Rugby s’est imposé une seule fois à Jean Alric, s’étaient le 1er octobre 2011 (19 à 28).
Espérons que le XV Cantalou s’impose et retrouve le chemin de la victoire pour ce match où nous comptons sur vous pour venir nombreux nous soutenir.

Après 7 journées de championnat, Provence Rugby compte également une journée de retard et se classe à la 9ème place du classement de Pro D2. L’équipe de Aix en Provence compte 4 victoires et 3 défaites. Avec leur dernier match perdu à domicile face à Oyonnax, les Noirs ne viendront pas à Jean Alric sans intention.

Pour suivre le match, notre billetterie en ligne est disponible.
Le match sera également disponible sur Eurosport Player et Eurosport 360 mais aussi sur notre livetweet @sarugbyofficiel avec #SAPR