Billetterie

E-commerce

Partenaire

Match SA / SMR – Défaite

Le Stade Aurillacois s’est incliné face au Stade Montois sur le score de 21 à 33.
Une troisième défaite à domicile pour cette saison qui fait mal aux joueurs aurillacois qui restent à la 14ème place du classement de Pro D2 avec 15 points.

Pourtant, les choses avaient bien commencé, après une pénalité réussie du buteur landais, les Aurillacois partaient à l’assaut et Shaun Adendorff a pu inscrire un nouvel essai dans la compétition. A la 22ème minute de jeu, Anderson Neisen sort sur une blessure à la cuisse et le Stade Aurillacois a changé de visage, laissant passer 3 essais.

A la pause, le score est de 16 à 24.

Au retour sur le terrain, les Aurillacois reprennent de la vigueur et Yann Lohore aplatit derrière la ligne.
Ce sera les seuls points obtenus par Aurillac lors de cette seconde période.

Les Aurillacois subissent et font preuve d’indiscipline, le buteur Landais ajoutent donc 3 pénalités au score des Montois qui n’auront pas fait le déplacement à vide dans le Cantal.

Le résumé du match et les réactions de Thierry Peuchlestrade et de Baptiste Hézard :

– Essai non transformé de Yann Lohore : 49′

Le Stade Montois est de retour à Jean Alric, ce vendredi 15 novembre à 20h.
Après une victoire bonifiée et un bonus défensif obtenu à Valence-Romans le week-end dernier, les joueurs du Stade Aurillacois sont dans une dynamique positive pour affronter le  12ème au classement avec 18 points.

La saison passée, le Stade Aurillacois s’était imposé à domicile face aux Landais avec un score de 31 à 7.
Au retour, les Landais avait sorti l’artillerie lourde à domicile avec un score de : 36 à 8.
Le Stade Montois s’est imposé une seule fois à Jean Alric, s’étaient le 30 avril 2011 (21 à 28).