E-commerce

Partenaire

Victoire d’Aurillac face à Béziers

Ce jeudi, les Aurillacois ont tenu tête à des Bitterois conquérants sur leur terrain.

Menés, 3 à 14 à la mi-temps avec deux essais encaissés, les Aurillacois ont du rebondir.
Ce score ne reflétait pas la réalité. Les Cantaliens étaient dominants dans le camp des Héraultais.
Il aura fallu d’un contre et d’un manque de discipline pour accuser deux essais à la moitié du match.

De retour des vestiaires, les Aurillacois ont fait preuve de détermination.
Profitant des erreurs de Béziers pour revenir au score grâce au pied de Marc Palmier (100% de réussite au pied), les Cantaliens ont gardé leur sang froid et mis les barbelés pour empêcher les visiteurs de repartir avec le bonus offensif.
Il aura fallu attendre la 79ème, menés alors 15 à 20, pour voir Rhema Sagote accélérait et transperçait la ligne défensive rouge des visiteurs. La paire de centre a fait parler ses automatismes, associé à Jimmy Yobo, Rhema Sagote reprend le ballon pour aplatir enfin derrière l’en-but. A égalité, Marc Palmier n’a pas tremblé pour transformer l’essai sur la sirène.

Victoire du Stade Aurillacois sur le score de 22 à 20 !
Les Cantaliens confortent leur 8ème place.

Prochaine rencontre pour les Rouge et Bleu, vendredi 28 janvier face à Bourg-en-Bresse dans l’Ain !
Prochain match à Jean-Alric face à Colomiers, le 11 février à 19h00, le match sera retransmis sur Canal+ Sport.