Partenaire

Victoire du Stade à Rouen

Dans un match abouti, les Aurillacois se sont imposés logiquement face à Rouen.
Ce soir les Lions étaient Auvergnats sur la pelouse du Stade Robert-Diochon.
Avec une première mi temps appliquée en discipline et marquée par la réussite au pied, les Cantaliens ont grapillés les points petit à petit menant 3 à 9. Sur un contre bien maîtrisé, David Delarue a pu concrétiser la dominance aurillacoise avec un premier essai.

A la pause, le score était de 3 à 19.

En deuxième mi-temps, malgré les multiples offensives Rouennaises, les Cantaliens résistent une nouvelle fois en défense, et ne laisse rien passer à leurs adversaires. Ils vont même inscrire un deuxième essai tout en puissance avec un ballon porté. Ce sera le jeune Beqa Shvangiradze qui aplatit pour le club Rouge et Bleu. Dans les 20 dernières minutes, les Aurillacois ont toujours fait preuve de résistance et d’envie pour arriver à bout des Lions Normands.

Victoire sur le score final de 6 à 26 !

Une belle victoire des Aurillacois qui permet d’aborder les fêtes de fin d’année et le début de la phase retour, de manière plus apaisée.

Bravo à tous pour ce match.
On se retrouve le 6 janvier à Jean-Alric face à un des cadors du championnat : Mont-de-Marsan !