Billetterie

E-commerce

Partenaire

Victoire du Stade face à Bourg-en-Bresse

Pour ce retour à la compétition, après une semaine de trêve, les Aurillacois s’imposent de nouveau à domicile.
Au terme d’un match saccadé par les diverses actions de jeu et l’arbitrage vidéo.

Les Aurillacois ont inscrit leur premier essai à la 12ème minute de jeu grâce à un essai d’ Albert Valentin.
Marc Palmier inscrit une première pénalité à la 5ème minute. Ce seront les deux actions de score de la mi-temps : 8 – 0.

En deuxième partie de jeu, les Bressans profitent d’une période de flottement des Aurillacois pour revenir au score avec 2 essais marqués en l’espace de 10 minutes. Et puis Aurillac a repris du poil de la bête. Après un essai refusé pour un avant d’Albert Valentin.
Les Stadistes enchaînent les actions collectives et marquent un second essai signé Didier Tison. Pour son premier capitanat, notre 3ème ligne s’offre aussi ses premiers points sous le maillot Rouge et Bleu. Essai transformé par Marc Palmier.
En toute fin de match, nouvel essai des Aurillacois pour Jimmy Yobo à la 78′.

Fin du match sur le score de 26 à 12.

Prochain match à Jean Alric dès la semaine prochaine face à l’US Carcassonne. Nous aurons besoin de tout votre soutien.