E-commerce

Partenaire

Défaite du Stade à Grenoble

Les Grenoblois en confiance depuis plusieurs semaines n’ont rien laissé passé aux Aurillacois, ce soir au Stade des Alpes.

Auteur d’une belle prestation en première mi-temps, les Aurillacois étaient au niveau avec notamment un temps de possession de balle important et un jeu qui évoluait dans le camp des locaux. Malheureusement les Grenoblois ont saisi l’occasion d’inscrire leur premier essai du match.
L’orgueil et l’engagement des Cantaliens n’a pourtant pas été mis à mal, puisque quelques minutes plus tard, c’était notre ailier Albert Valentin qui aplatissait dans l’en-but Alpin. Malheureusement ce sera les seuls points du match côté Aurillacois.

En seconde période, les Aurillacois n’ont pas su conforter leur bon travail, et ont donné beaucoup d’occasions aux Grenoblois qui en ont profité pour inscrire deux nouveaux essais. Score final : 24 à 5