Billetterie

E-commerce

Partenaire

Match FCG/SA – Défaite

Aurillac s’est incliné face au FC Grenoble Rugby, les Aurillacois n’ont pas réussi à scorer lors de leurs temps forts et ont du subir la loi des locaux.
Les Aurillacois ont inscrit 2 pénalités en première mi-temps de Thomas Salles et un essai transformé en seconde période par Bernard Reggiardo, transformé par Thomas Salles.
Les Aurillacois terminent leur premier bloc de ce championnat avec deux victoires et deux défaites.
On leur souhaite une bonne semaine de repos avant la reprise à Jean Alric, le vendredi 27 septembre à 20h contre l’US Montauban.

Découvrez l’équipe du Stade Aurillacois Cantal Auvergne qui jouera contre le FC Grenoble Rugby demain soir au stade des Alpes à 20h00 !

SA/FCG – le 01/12/2017 – Photo : Thierry Pré

Pour le compte de la 4ème journée de Pro D2, le Stade Aurillacois se déplace au stade des Alpes sur la pelouse du FC Grenoble Rugby.
Un déplacement qui s’annonce difficile puisque Grenoble descend tout juste de Top 14. Néanmoins au terme des 3 premières journées du championnat, les deux équipes sont à égalité avec deux victoires et une défaite. Le FCG aura à coeur de bien faire après sa première déconvenue à domicile lors de la première journée face à Colomiers. Les Grenoblois ont depuis brillé à l’extérieur en s’imposant à Carcassonne et à Aix-en-Provence.
Le Stade Aurillacois, quant à lui, voudra rebondir suite à sa première défaite à domicile contre Béziers, la semaine dernière.

Les dernières rencontres entre le Stade Aurillacois et le FC Grenoble datent de la saison 2017/2018, chacune des équipes s’était imposée à domicile : Le 01/12/2017, le Stade Aurillacois avait gagné contre le FCG : 30 à 14
Le 06/04/2018, le FCG s’était imposé chez lui : 46 à 23.

Reste à savoir si ce vendredi 13 septembre, le Stade Aurillacois réussira à nouveau à s’imposer à l’extérieur !

Pour ceux qui souhaitent assister au match et faire le déplacement, l’Amicale des supporters met en place un bus des supporters.
Le tarif de 30 euros comprend l’entrée au Stade des Alpes ainsi que le transport. N’hésitez pas à les contacter au 06 73 53 95 18.

Pour ceux qui souhaitent réserver leur billet en ligne.