Billetterie

E-commerce

Partenaire

Match SA / Béziers – Défaite

Première défaite pour le Stade Aurillacois Cantal Auvergne malgré une belle remontada en seconde période.
Les Aurillacois ont été dominé tout au long de la première mi-temps avec un score à la mi-temps de 17 à 0, de nombreuses actions n’ont pas été récompensées au score. Ils ont ensuite réagi en 2ème période avec 3 essais marqués ( Cassan 60′, Dubourdeau 63′ et Hewat 72′) et une pénalité marqué par Thomas Salles. Les Rouge et Bleu ont remporté un point de bonus défensif.
Découvrez prochainement les réactions de Thierry Peuchlestrade, de Paul Boisset et de Jimmy Yobo suite à ce match.

Découvrez la composition d’équipe du Stade Aurillacois qui affrontera l’AS Béziers Hérault pour le compte de cette 3ème journée de Pro D2.
C’est une équipe similaire à celles des deux premières journées avec pour faits marquants : le retour au talon d’Adrian Smith et le capitanat d’Adrien Corbex.

Le Stade Aurillacois reçoit l’AS Béziers Hérault, vendredi 6 septembre à 20h00.
La 3ème journée sera donc entièrement Rouge et Bleu à Jean Alric.
Après deux victoires, les Aurillacois seront les favoris de ce match qui se joue à domicile. Ils bénéficieront en plus de votre soutien.

Béziers s’est imposé à Valence-Romans mais s’est incliné face au grand favori de cette Pro D2 : Perpignan.
La saison passée, les deux équipes avaient gagné sur leur terrain.