Billetterie

E-commerce

Partenaire

Victoire bonifiée du Stade Aurillacois

Pour cette première journée et le retour de la pro D2 à Jean Alric, les Aurillacois se sont imposés avec le bonus 31-7 face aux joueurs du Rouen Normandie Rugby.

Les Aurillacois ont ouvert le score à la 16ème minute grâce à un essai de Beka Shvangiradze transformé dans la foulée.

Par la suite on aurait pu assister au tournant du match avec le carton rouge de Simeli Yabaki et l’essai des Rouennais mais ce fut l’effet inverse.

Avant la mi-temps, un essai de pénalité a permis aux Aurillacois de reprendre l’avantage.

En deuxième mi-temps les joueurs ont déroulé avec deux essais Christa Powell et Latuka Maituku ainsi qu’une pénalité transformé de notre numéro 10 Marc Palmier. Ce festival offensif à permis au Stade Aurillacois de s’imposer 31-7.

A l’issue de cette première journée les Aurillacois sont désormais d’être co-leader de la Pro D2 avec Provence Rugby