E-commerce

Partenaire

Les Aurillacois sont restés aux basques de Biarritz

Aurillac n’a pas à rougir de sa prestation face au Biarritz Olympique !
Les Cantaliens auront tout donné face aux Basques. Conquérants et disciplinés, les Aurillacois ont très vite scorés face aux Biarrots. Dès la 5ème minute, Jimmy Yobo a pu aplatir en coin. Essai transformé par Thomas Salles.
Toujours présents dans le camp de Biarritz, les Aurillacois poussent leurs adversaires à la faute et passent 2 pénalités grâce au pied de Thomas Salles. Malgré cela Biarritz inscrit aussi son premier essai juste avant la mi-temps.

Score à la mi-temps : 12 à 13.

En seconde mi-temps, les 10 premières minutes sont à l’avantage des Aurillacois qui confirment leur bonne entame de match avec un nouvel essai inscrit par Thomas Salles en bout de ligne après une très belle action collective.
Après une nouvelle pénalité signée par notre numéro 15, les Biarrots reviennent au score 19 à 23 avec un essai inscrit.
A la 60ème minute, Biarritz a mis de la vitesse et a fait souffrir nos Stadistes qui n’ont pas eu d’autres choix d’encaisser un nouvel essai.
Les Aurillacois n’ont tout de même rien lâché en restant présent au score et ont même tenté un nouvel essai à la toute dernière minute par un ballon porté collectif.

Score final : 29 – 26

Aurillac repart du Pays Basque avec le point de bonus défensif.